Компания Gemcom Software International Inc объявила о возможном приобретении компании Surpac Minex Group Pty Ltd

Ванкувер, Британская Колумбия - «Gemcom Software International Inc.» объявила о подписании письма о намерении приобрести австралийскую компанию Surpac Minex Group Pty Ltd. Покупка, оформление которой будет завершено в Июле 2006 г., будет финансироваться за счет существующих денежных средств компании Gemcom и ее новых финансирований за счет акций. Обязательными условиями оформления покупки являются аудит, выполнение необходимых финансирований, согласование с обеими сторонами (Gemcom и Surpac Minex), при необходимости согласование с акционерами Gemcom, согласование с акционерами Surpac, а также выполнение других стандартных условий заключения подобных сделок.

«Эта сделка объединит двух лидеров мирового рынка программного обеспечения для горнодобывающей промышленности,» - говорит Rick Moignard, Президент и Исполнительный директор Gemcom Software International Inc. – «Работая вместе, мы сможем предложить нашим клиентам более полные решения, одновременно расширяя наше присутствие на быстрорастущих сегментах рынка».

Продукты Gemcom и Surpac Minex высоко ценятся в отрасли, о чем свидетельствует лояльность клиентов и их уважение по отношению к таким брендам, как GEMS, Surpac, Whittle, Minex и In-Site.

Tim Moore, Председатель Surpac Minex: «Наш анализ показал, что в результате объединения Surpac Minex и Gemcom пользователи получат еще более совершенные продукты и услуги, которые обеспечат новой компании Gemcom прочное лидерство на рынке программного обеспечения для горнодобывающей промышленности и решений для управления производством».

Источник: http://www.gemcomsoftware.com/news/default.asp?id=230506
Другие новости
Назад