Все готово к MINExpo International 2016!

Сегодня, 26 сентября в Лас Вегасе начала свою работу международная выставка MINExpo International 2016, крупнейшая горная выставка в мире и важнейшее событие для отрасли.

Приглашаем Вас посетить наш стенд 7690 в центральном павильоне (Central Hall)! Вы сможете ознакомиться как с традиционные решения автоматизации горных работ, так и с перспективными системами, среди которых:

  • Автоматизированная Система Управления Горно-Транспортным Комплексом «Карьер» (АСУ ГТК «Карьер»),
  • Система управления промышленной безопасностью (ЕКП и ФСН),
  • Система автоматизации буровзрывных работ с применением высокоточной навигации,
  • Система оперативного мониторинга и корректировки фронта работ карьерных экскаваторов с использованием высокоточной навигации
  • «Интеллектуальный Карьер» – проект создания роботизированного горного предприятия.

Решения ВИСТ Групп в этом году представлены и на стенде компании БЕЛАЗ (№ 12600 на открытой выставочной площади SILVER LOT) – одного из крупнейших производителей карьерной техники в мире. Посетителям будет продемонстрирована платформа для диспетчеризации, сервисного мониторинга и контроля работы техники.

Стойка ВИСТ Групп на стенде БЕЛАЗ

Наш стенд

MINExpo каждые четыре года собирает в Лас Вегасе представителей всех горнодобывающих регионов планеты. На время проведения выставки город становится «центром» новейших технологий горнодобывающей отрасли.

Мы с нетерпением ждем Вас на нашем стенде для обсуждения вопросов повышения эффективности горных работ. Наши специалисты, а также руководители компании с радостью расскажут о наших решениях и планах!

Больше фотографий и интересных подробностей о нашем участии в MINExpo 2016 можно будет найти на нашей страничке в Facebook.