Представительство в Марокко

ВИСТ Групп открыла свое представительство в городе Касабланка (Королевство Марокко). Деятельность представительства будет сфокусирована на усилении позиций компании в горнодобывающей промышленности Марокко и всего африканского региона в целом. Регистрация представительства проводилась при активном сотрудничестве с Российским экспортным центром и Торговым представительством РФ в Марокко.

"Создание представительства нашей компании в Северной Африке обеспечит круглосуточную техническую поддержку на уже внедрённых объектах. Поддержка будет локализована на французском и арабском языках с созданием рабочих мест и привлечением местных специалистов. В перспективе мы планируем расширять количество предприятий в Северной Африке, где будут внедрены решения ВИСТ Групп," - отметил генеральный директор компании Дмитрий Ярославович Владимиров.

До конца года ВИСТ Групп планирует начать реализацию проекта Интеллектуальный карьер и запустить первый самосвал-робот на одном из карьеров OCP Group. Реализация роботизированного участка горных работ продемонстрирует эффективность технологии безлюдной добычи в промышленных условиях.
Другие новости
7 Сентября 2018
БЕЛАЗ и ВИСТ Групп продемонстрируют инновационные решения для эффективного ведения горных работ в рамках выставки в Узбекистане

С 14 по 19 сентября в Ташкенте впервые пройдет масштабная выставка белорусских производителей "Made in Belarus".

На стенде компании БЕЛАЗ будут продемонстрированы решения ВИСТ Групп, среди которых - масштабный макет Интеллектуального карьера, где добыча твердых полезных ископаемых не требует присутствия людей и осуществляется роботизированной техникой. Использование данной технологии позволит повысить уровень промышленной безопасности и эффективность перевозок на горных предприятиях. Кроме того, участникам выставки будет продемонстрировано рабочее место оператора (РМО) — одна из последних разработок компании VIST Robotics (100% дочерняя компания ВИСТ Групп), позволяющая дистанционно управлять карьерной техникой.

Время работы выставки:

14-19 сентября с 10.00 до 18.00

Вход свободный.

Подробная информация на сайте www.belinterexpo.by

Назад