Планы на осень 2015

Для компании ВИСТ Групп осень 2015 года будет насыщенной: мы примем участие сразу в нескольких мероприятиях. Уже 1 октября в Красноярске начнет свою работу конференция “Открытые горные работы в  XXI веке”.  Участники конференции обсудят новейшие технологии, промышленную и экологическую безопасность, механизацию, автоматизацию и роботизацию открытых горных работ и многое другое. С докладами на конференции выступят два специалиста ВИСТ Групп: Александр Бондаренко, директор обособленного филиала ВИСТ Групп в г. Кемерово, расскажет о перспективах использования роботизированной и дистанционно-управляемой техники на открытых горных работах, а Евгений Китляйн, руководитель проекта, представит доклад об автоматическом формировании сменных нарядов и Единой книге предписаний – системе управления промышленной безопасностью от ВИСТ Групп. Кроме того, участники мероприятия смогут посетить стенд ВИСТ Групп, где их снабдят исчерпывающей информацией о системах и продуктах, в том числе и об Интеллектуальном Карьере – проекте создания роботизированных участков горных работ, о системе управления промышленной безопасностью ВИСТ Групп и других решениях. Конференция продлится до 3 октября.

12-15 октября в г. Апатиты состоится конференция Глубокие Карьеры. Это мероприятие будет посвящено обсуждению современного состояния и актуальных проблем в области геотехнологиии, геомеханики, геоинформатики и экологии при разработке месторождений твердых полезных ископаемых. На конференции выступит директор по проектам ВИСТ Групп Михаил Макеев с докладом об организации системы комплексного мониторинга бортов и уступов карьеров  на основе радаров MSR Reutech.

Буквально в это же время (13-16 октября) в Москве будет проходить конференция-выставка АТОМЭКС 2015. Ее проведет госкорпорация Росатом для привлечения малых и средних компаний в закупочные процедуры Росатома. VIST Mining Technology, дочерняя компания ВИСТ Групп и резидент Сколково представит на своем демо-стенде автоматизированную систему управления горно-транспортным комплексом, являющуюся основой проекта Интеллектуальный Карьер, предусматривающего создание роботизированного горного предприятия, а также систему управления промышленной безопасностью и выдачи сменных нарядов, также являющуюся частью Интеллектуального Карьера.

В конце октября состоится и другая крупная выставка - Открытые инновации. В этом году компания VIST Mining Technology представит свои продукты в составе экспозиции фонда Сколково.

И наконец 24 ноября в  Москве состоится шестая конференция Автоматизация производства – 2015, где будут продемонстрированы новейшие разработки для автоматизации предприятий энергетики, машиностроения, металлургии и других отраслей промышленности.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами!