Обновленная система управления промышленной безопасностью ЕКП и ФСН

Мы рады представить Вам обновленный продукт - Единая Книга Предписаний и Формирование Сменных Нарядов . ЕКП и ФСН - программное средство позволяющие обеспечить автоматизацию предприятий в области нарядной системы и системы управления производственным контролем. Система была одобрена Федеральной Службой по экологическому, технологическому и атомному надзору для применения на опасных производственных объектах, в том числе рудниках и угольных шахтах.

В 2015 году после исследования горнодобывающих предприятий, система подверглась доработке и усовершенствованию, исходя из нужд предприятий. В результате увеличения функционала системы, удалось улучшить бизнес-процессы по выпуску автосамосвалов на линию, формированию сменных нарядов и автоматизации операций производственного контроля. В системе используется RFID технология, используемая для индентификации личности и подписи электронных документов работниками горнодобывающих предприятий. Использование системы ЕКП и ФСН позволит горнодобывающим предприятиям добиться благоприятных условий для улучшения бизнес процессов, сократить возможность сокрытия фактов приписок и манипуляций данными до минимума, сократить потери производительного времени на заполнение множественных журналов, книг и форм, а также ручной ввод данных, которые можно получить автоматически.

Использование системы создает условия, при которых нарушения производственной дисциплины становятся невыгодными, вся информация о состоянии техники, рабочих, заносится в базу и не может быть исправлена или изменена. Если водитель не прошел обследование у медицинского работника, то у других ответственных лиц его ФИО, таб. № и другая информация, появившись в списке, будут выделены красным цветом и никакие действия с ним будут невозможны (работнику нельзя будет выдать топливо, выдать наряд на работу и т.д.). То же произойдет, и по причине отсутствия документов или неисправности автомобиля. Важно отметить, что все крупные горнодобывающие компании используют автоматизацию процессов управления промышленной безопасностью, а задачи автоматизированной выдачи нарядов и учета производственного контроля становятся для многих компаний корпоративным стандартом.