Компания "ВИСТ Групп" выступила спонсором и технологическим партнером велогонки "Снежная фотоохота"

По замыслу организаторов, необычный формат соревнования - спортивное ориентирование в условиях зимнего леса - позволил соперничать на равных и профессиональным спортсменам (в числе участников были, например, Кристина Салахутдинова и Тимур Замалиев - звезды отечественного маунтинбайка), и просто любителям горного велосипеда. Такой подход позволил сделать соревнования массовыми и интересными для молодежи.

Горный велосипед стремительно набирает популярность в нашей стране. Заметим, слово "горный" применительно к велосипеду вовсе не означает, что этот велосипед предназначен только для поездок в горах. Современный горный велосипед предназначен для эксплуатации в условиях плохих дорог или даже их отсутствия, больших нагрузок и высоких требований к надежности.


В спортивных соревнованиях по горным велосипедам победа достается тем, кто готовится упорно и методично, продумывая все детали и постоянно совершенствуя свое мастерство. Тем, кто тщательно подготавливает технику и следит за всеми техническими новинками. Тем, кто способен быстро адаптироваться к меняющимся условиям и, как говорят спортсмены, "выложиться на 100%" в решающий момент. Все это полностью соответсвует духу компании "ВИСТ Групп" и принципам ее работы.


Фотоотчет >>>