Компания "ВИСТ Групп" стала дистрибьютором компании Reutech Mining в России и СНГ

Компания "ВИСТ Групп" стала официальны партнером и дистрибьютором южноафриканской компании Reutech Mining, подразделения Reutech Radar Systems, компании, занимающейся разработкой и производством наземных и морских радиолокационных систем.

Вот как прокомментировал это событие Менеджер по маркетингу и продажам Reutech Mining, Cala van der Westhuizen: "ВИСТ Групп" обладает обширной сетью филиалов, персонал которых сможет предоставить необходимые услуги и техническую поддержку в России, Украине, Монголии и Казахстане. Мы чувствуем, что "ВИСТ Групп" полностью удовлетворяет специфическим и высоким требованиям к нашим региональным партнерам.

После проведения обширных исследований и планирования Reutech Mining и"ВИСТ Групп" заключили соглашение о взаимовыгодном партнерстве. Мы очень счастливы объявить об этом своим друзьям и коллегам и хотели бы официально поприветствовать "ВИСТ Групп" в нашей международной семье", - добавляет он.

Михаил Макеев, руководитель проекта в компании "ВИСТ Групп": "Мы очень рады помогать Reutech Mining в их продвижении в наш регион и с нетерпением ожидаем будущего успеха нашего партнерства. Несмотря на то, что рынок нашего региона очень специфичен, мы, компания "ВИСТ Групп", более чем уверены, что с нашей помощью наш общий бизнес в России и СНГ будет преуспевать и развиваться".

Он также отметил, что "ВИСТ Групп" имеет офисы и представительства в большинстве горнодобывающих регионов в России и СНГ, и сможет эффективно продвигать продукцию Reutech, в частности радиолокаторы MSR. "ВИСТ Групп" также возьмет на себя всю деятельность, связанную с получением необходимых лицензий, а команда опытных инженеров-сотрудников "ВИСТ Групп", которые пройдут обучение под руководством Reutech Mining, обеспечит техническую поддержку и обслуживание оборудования.

Сайт нашего партнера Reutech Mining теперь доступен и на русском: www.reutechmining.com/index.php/ru/.