Компания Gemcom завершила сделку по приобретению Surpac Minex Group

20 июля 2006 г. завершена сделка компании Gemcom по приобретению Surpac Minex Group.

19 июля 2006 г.

Уважаемые клиенты,

Компания Gemcom приветствует всех клиентов Surpac Minex. Мы рады сообщить Вам, что с этого дня начинается новая эра в программном обеспечении для горнодобывающей промышленности. Объединив под одним зонтом две невероятно талантливые команды, Gemcom и Surpac Minex реализовали свои цели, завершив дискуссии, которые велись между двумя компаниями на протяжении более трех лет.

Почему объединяются Gemcom и Surpac Minex? Для этого есть несколько причин, но значение, в конечном счете, имеет только одна: заинтересованность обеих компаний в предложении нашим клиентам высококачественных продуктов, услуг и сервисной поддержки.

Совместно наши команды смогут значительно расширить функциональность Surpac, GEMS, Whittle, Maximiser, Minex, In-Site и других наших продуктов. Теперь, когда число наших сотрудников увеличилось, а география их размещения расширилась, мы можем предложить нашим клиентам более эффективное сервисное обслуживание.

Gemcom продолжает осуществлять поддержку и разработку программного обеспечения, которому Вы доверяете, которое играет значительную роль в деятельности предприятий и лояльность к которому демонстрируют наши пользователи.

Впереди волнующее время: на ближайшие месяцы запланирован выход новых версий большинства наших продуктов. Пользователи In-Site и Whittle Могут смогут увидеть новые версии систем к концу года. Клиенты Surpac, GEMS и Minex - в 2007 году. Также запланирован ряд конференций пользователей, участвуя в которых Вы сможете познакомиться не только с новыми разработками Компании, но и с ее планами на будущее.

На протяжении последних нескольких недель я общался с нашими клиентами по вопросам интеграции бизнесов. Мы очень ценим Ваше понимание. Спасибо Вам. Если у Вас есть вопросы или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в офисы Gemcom или Surpac Minex. Наш персонал будет рад ответить Вам. Более подробную информацию об интеграции двух компаний Вы можете найти на наших сайтах www.gemcomsoftware.com и
www.surpac.com


С наилучшими пожеланиями,

Rick Moignard
Президент и исполнительный директор
Gemcom Software International Inc.
Другие новости
Назад