Компания Gemcom Software International Inc объявила о подписании письма о намерениях купить Surpac Minex Group Pty Ltd



Май 23, 2006

Уважаемые клиенты

23 мая 2006г компания Gemcom Software International Inc. объявила, что подписала неофициальное письмо о намерениях выкупить все акции, выпущенные в обращение Австралийской компании Surpac Minex Group Pty Ltd, основанной в Перте. Совет директоров обеих компаний одобрил продажу и поглощение в целом. Этот процесс требует должного внимания, одобрения регулирующих органов и акционеров, а так же финансирования.

Surpac Minex – один из мировых лидеров, представляющих программное обеспечение для горнорудной отрасли, начиная с разведки и заканчивая планированием при эксплуатации. Компания Surpac Minex имеет большое количество инсталляций программного обеспечения с обслуживанием в виде технической поддержки.

Компания Gemcom намерена продолжать поддерживать и совершенствовать продукцию, предлагаемую, в данный момент обеими организациями. Мы верим, что поглощение Gemcom двух компаний – Surpac и Minex будет выгодно нашим клиентам, благодаря улучшению возможности предоставить сложные программные разработки и глобальную высококачественную техническую поддержку.

Объединение двух чрезвычайно успешных команд – это основа потенциального партнерства двух организаций. Тим Мур председатель компании Surpac и Minex и Тони Пэкер директор Surpac и Minex, встретятся с Советом Директоров компании Gemcom для решения вопросов последующего слияния и преставления на одобрение акционеров. Я продолжу свою работу в качестве президента и Gemcom СЕО (генеральный директор), и компания будет известна как Gemcom Software International Inc.

Предполагается, что слияние завершится в июле, после должного внимания и одобрения регулирующих органов и акционеров, а так же решения финансовых вопросов. Сотрудники компаний Surpac Minex и Gemcom будут рады предоставить дополнительную информацию об этих изменениях. Мы проследим, чтобы все клиенты были удовлетворены нашими ответами на вопросы.

Surpac Minex и Gemcom считают своим долгом держать вас в курсе дела на всем протяжении этого процесса и публиковать Surpac Minex-Gemcom вопросы и ответы на своих вебсайтах
www.surpac.com/loi и
www.gemcomsoftware.com/loi.


С нилучшими пожеланиями
Rick Moignard
Президент и исполнительный директор
Gemcom Software International Inc