ФОТО: Компания ВИСТ Групп продемонстрировала мобильный радар MSR на выставке Уголь России и Майнинг

10 июня в Новокузнецке завершилась выставка Уголь России и Майнинг. ВИСТ Групп принимает участие в выставке из года в год и в этот раз посетителям стенда был продемонстрирован рабочий мобильный радар MSR 300. Радар привлек внимание представителей множества горнодобывающих компаний, так как радарные технологии пока не так распространены на российских предприятиях. Многие компании начинают считать радары необходимым средством для обеспечения безопасности горных работ.

Радар MSR 300, который был продемонстрирован на стенде будет доставлен в один из угольных разрезов Кемеровской области для демонстрации, чтобы продемонстрировать горнодобывающим компаниям его преимущества.
 


На нашем стенде для потенциальных клиентов также была проведена презентация о преимуществах Reutech и новейших технологиях: ScatterX и серии модульных радаров.










В этом году мы также провели семинар об инновационных решениях для горнодобывающей промышленности: АСУ ГТК Карьер, ЕКП и ФСН, диспетчеризация и управление БВР, система предотвращения столкновений Orlaco, система контроля устойчивости бортов карьеров Reutech, а также автономная и дистанционно-управляемая техника - вот лишь некоторые из тем, которые наши специалисты раскрыли во время семинара.


Макеев М.А., директор по проектам, рассказывает о преимуществах радаров MSR

Доклад Китляйна Е.Е. о системе управления промышленной безопасностью ЕКП и ФСН