Директор обособленного подразделения ВИСТ Групп в г. Кемерово награжден медалью Леонова

29 августа в Новокузнецке – городе-столице Дня шахтера состоялось вручение новой награды – медали Алексея Леонова, первого человека, вышедшего в открытый космос, которой отныне будут награждаться кузбассовцы, достигшие значительных высот в своей деятельности. Награждение состоялось во время торжественного открытия планетария имени Альберта Федорова, на котором губернатор Аман Тулеев и объявил о создании новой награды.

Первым обладателем награды стал сам Алексей Архипович Леонов, за ним награды были удостоены лучшие представители Кемеровской области, в частности, медаль №7 была вручена Александру Владимировичу Бондаренко – директору обособленного подразделения ВИСТ Групп в г. Кемерово за особые заслуги и достижения в разработке и продвижении инноваций в Кемеровской области, а также за широкое промышленное внедрение технологий ВИСТ Групп в Кузбассе.

Коллектив ВИСТ Групп поздравляет Александра Владимировича с этой наградой и желает ему новых достижений и успехов! Мы рады, что в нашем коллективе работают такие достойные люди.

Медаль Алексея Леонова представляет собой медальон, выполненный из серебра 925 пробы, диаметром 34 мм. Средний вес медали — 18 г. На аверсе медали в правой части помещен портрет Алексея Леонова в шлеме космонавта, а в левой части, на фоне взлетающей ракеты, размещена рельефная надпись "Алексей Леонов".